今日是: 中文域名:威海市人防办.政务 设为主页 | 加入收藏
首 页 机构设置 人防信息 政务公开 党务公开 网上办公 政策法规 人防教育 人防博览
 
 
 
教育园地
首页
>> 人防教育 >> 教育园地
 
在高技术战争条件下的城市防空中,居民应怎样遵守人民防空纪律?

发布日期:2014-08-07访问次数: 信息来源:威海市人民防空办公室字号:[ ]


  答:有人说高技术战争是核、化、生威胁下的信息战,可见信息防护在防空中的重要性。强调人防纪律和人民防空管制是城市防空、放侦察和信息防护最重要的内容。居民要遵守的防空纪律包括:

    1、保护重要目标的识别信息。如对重要设备的位置和性能参数要保密,不随便改变目标标志图样,不随便移动附近的伪装材料、爱护伪装设施等。

   2.积极参加信息示假活动。如按规定的时间、地点放烟、点火或禁止烟火,修造或保护模拟物等。

   3.遵守人防设施、道路、车辆、燃料、灯火管制规定,严格执行通信工具的使用时机和方法程序。

   4.遵守城市和社区的治安纪律。如按规定的时间和方向行动,不在网上或对来访人员谈及社区战时人防信息问题。





打印本页 关闭窗口

Copyright ©2014 www.whrenfang.cn 威海市人防办公室 版权所有 鲁ICP备09077695号-1

地址:威海市人防路2号 电话:0631-5866701 传真:0631-5866701

技术支持:微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统